妊娠・出産 妊娠6週に入ったばかりです。5週の頃からトイレで拭いた時と、おりもの… 妊娠6週に入ったばかりです。 5週の頃からトイレで拭いた時と、おりものに混ざる少量の出血がありました。 落ち着いたかな?と思ってたら先ほど、おりものシート1枚くらいに茶色〜ピンクっぽい出血?がありました。 こんな量を一人目の時も経験したことがないので心配です…。 妊娠5〜6週で出血があった方、色と量など教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 おりものシート 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント