かのん🔰
出血はよくあることですが、土曜日で午前中なら病院やってると思うので、私ならいきます!
どんどん量増えてきたら怖いです(T ^ T)
かのん🔰
出血はよくあることですが、土曜日で午前中なら病院やってると思うので、私ならいきます!
どんどん量増えてきたら怖いです(T ^ T)
「鮮血」に関する質問
今日子宮口の開きを診るために お医者様が触診してくれました。 その後からおりものに少量の鮮血が混じったり ピンク色のおりものがペーパーにつきます。 これはおしるしという認識でいいのでしょうか? おしるしあった方…
おしるしってありましたか?? 今日朝11時ぐらいにトイレの後拭いたら茶オリがありました!出かける前だったので念のため夜用のナプキンを付けて出掛けましたが出先でトイレに行くとナプキンにも少しだけ付いてました。 …
10ヶ月の息子を育てています。 離乳食が始まってから、便秘気味で、3日〜4日に1回くらいのペースでしか出ません。水分もあまり摂れず、ミルク、ジュース以外飲まず、麦茶や水は嫌がります、、 いきんでも泣き叫ぶことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント