妊娠・出産 現在妊娠6週目です!今朝おきてトイレに行くとパンツに薄ら鮮血がついて… 現在妊娠6週目です! 今朝おきてトイレに行くと パンツに薄ら鮮血がついており トイレ後 トイレットペーパーにも 鮮血がつきました 今までの妊娠で初めての経験です すぐに産婦人科へ連絡するべきでしょうか? 鮮血ってやはり良くないですか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 鮮血 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かのんママ 出血はよくあることですが、土曜日で午前中なら病院やってると思うので、私ならいきます! どんどん量増えてきたら怖いです(T ^ T) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント