※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが全然自分から話さないタイプだけど夫婦仲良い方いらっしゃい…

旦那さんが全然自分から話さないタイプだけど
夫婦仲良い方いらっしゃいますか?
仲良しな理由はなんですか?

当てはまらない方のコメントは要らないです!

コメント

はる

私が一方的に話してます🤣
結構、独り言化してますが笑
今日はこういうことあってーとか旦那がどんな仕事してたのか聞いたり…
うちはスキンシップも多いと思います!

はじめてのママリ🔰

うちですね…🙋‍♀️笑
仲がすごい良い訳ではないですが、普通に仲は良い感じですが🐖
喋らないことについては正直私は1番イライラというか、コイツなんなん?って思ってます。
でも、旅行だったりお出かけやアウトドアなど趣味や興味の方向が同じなので、それらをしているときは楽しめているってのが大きい気がします🥺🥺
喧嘩はしょっちゅうしますが、嫌いになることはないような気がします😂😂

くまこ

自分の話はあんまりしないタイプの旦那です。
話しかけたら喋ります。

ただ単に相性ですかね。
わたしは喋りたいのでただ聞いといてもらえたらそれで良いです😂
ぺちゃくちゃうるせーなとかそう言うことは言わずにテキトーに相槌してくれるので喋りたい欲が満たされます。

でも相談事とかはきちんと意見言ってくれるので助かります。

後はやっぱり思いやりですかね。
普段から優しいです。

にんにん🔰

外では陽気でよく喋りますが、家ではクールタイプです。仲良いとは思いますが、ラブラブというより熟年夫婦的なかんじです。
仲良しな理由…昔ラブラブな期間もあったからかなと思います。