※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お仕事

職場辞めるって伝えてあと退職まで3ヶ月ちょっと働かないと行けないんで…

職場辞めるって伝えてあと退職まで3ヶ月ちょっと働かないと行けないんですが

退職すると伝えてから、冬のボーナスは入社1年未満の人の方が多く、10年働いてる私の方が少なくて笑

私が辞めたら、お給料ガツンとあげてあげるからねと
私聞こえるところでゆったり

どうこの3ヶ月過ごしたらいいですか🤣🤣🤣

個人のところなので本当に直で経営者です。上司とかもいません

コメント

ママリ

うわ〜陰湿…
もう無で過ごすしかないです😢
3ヶ月間の給料の為、と割り切るしかないです💦

1人目の育休終わって、2人目の産休に入るまで3ヶ月だけ復職しました。
でも復帰先が、電車で20分の店舗から1時間の店舗に異動になりました😭
知らない土地だし満員電車で1時間、乗り換えも2回…しかも妊婦
マタハラか!?とも思ってましたが、3ヶ月だけ。2人目の育休手当の為。と思って耐えました😞

• み

偉すぎる!!!!!!
    ほんっとに耐えられる自信がありません!!笑

10年間無駄にした気がして、、

• 1時間前
ねねね🐈‍⬛

そんな職場なら辞めてよかったです!

みさんが辞めたらお給料ガツンとあげるからねとかは、当てつけで言っているだけで多分給料ガツンとあげないと思いますね😂笑

仕事だけはきっちりこなして、あーまた言ってんなーて流して過ごします!
もうすぐ連休だし、とりあえずはそこまで頑張りましょ💪

• み

直で経営者だから、ほんとに無理すぎて😵

10年働いてそういったこと陰湿なことたくさんされてきたのに
    なんで辞めなかったんだろうと後悔しかありません!

• 1時間前