はじめてのママリ🔰
療育の先生がご主人の会社で副業しているって意味ですか??
もしかしたら知り合いかもと気付いても黙っているべきですよね😅我慢できないタイプなのかな?
知られたくない気持ちわかります!
管理者の方に軽く伝えてみては?療育の先生には守秘義務ありますよね?と。
はじめてのママリ🔰
療育の先生がご主人の会社で副業しているって意味ですか??
もしかしたら知り合いかもと気付いても黙っているべきですよね😅我慢できないタイプなのかな?
知られたくない気持ちわかります!
管理者の方に軽く伝えてみては?療育の先生には守秘義務ありますよね?と。
「先生」に関する質問
幼稚園や保育園での様子(年少以上)ってあまり知れないものですか?? 通わせる予定の園は、連絡帳が無いみたいです。帰りの時もあんまり先生と話す時間も無いみたいで…。 お便りで全体の様子は知れると思いますが、個別…
今日、保育園の運動会的なものがあったのですが、 2歳8ヶ月の息子は、ダンスや競技に参加できず先生にずっと抱っこされていたんです。 普段から発語も遅れています。 とても今落ち込んでいます。。。 こんなにもできな…
体外受精での不妊治療をしたことがある方、している方教えてください。 不妊治療を初めて7ヶ月ほど経ちました。 うちは男性不妊で運動性指数(smi)が80~200程度です。 クリニックから勧められたサプリを飲んでくれていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント