はじめてのママリ🔰
うちの年中の息子(ADHD)は2歳の運動会はひたすら舞台の上を走り回っていたらしいです笑
3歳の時はその場にはいれたけどダンスは出来ずかけっこは出来てました。
今年の4歳の運動会は途中先生のサポートは必要でしたがほぼ全部出来ました!
今は出来なくても成長するにつれ出来るようになると思います👍とはいえ今は落ち込みますよね、、とてもお気持ち分かります。
はじめてのママリ🔰
うちの年中の息子(ADHD)は2歳の運動会はひたすら舞台の上を走り回っていたらしいです笑
3歳の時はその場にはいれたけどダンスは出来ずかけっこは出来てました。
今年の4歳の運動会は途中先生のサポートは必要でしたがほぼ全部出来ました!
今は出来なくても成長するにつれ出来るようになると思います👍とはいえ今は落ち込みますよね、、とてもお気持ち分かります。
「先生」に関する質問
今朝園の送迎時、娘が癇癪ひどすぎて他の保護者の方や先生方の注目を浴びながら怒鳴りつけてしまいました。 元はといえば娘の行動(気に入らないことがあり私を叩いたり髪を引っ張ったり)が原因です。 園では賢くしてる…
新2年生になりました。2日目です。 公立です。 1日目から先生が怖いって言います。怯えてるとかそういうのではないのですが、とても口が悪いみたいです。周りの子供達もみんな怖いと言ってるみたいです。 私は、厳しい…
慣らし保育中です。 荷物のお持ち帰りや名札のルールなど、教えられてる人と教えられてない人がいるのはなぜ😭 先週2日休んだから、その間に変わったの?🥲 今朝先生に注意されたんだけど、全部初耳だよ〜。明日から絶対気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント