こっとん
あらら…見た目が痛そうですね😭
皮膚科でお薬もらって治す方がいいと思います💦
以前に皮膚科で言われたのは、とにかく日焼けしないことと、保湿することが大事!とのことでした。
ままりちゃん ơᴗơ ♡
母が看護師ですがワセリンで保湿したほうがいいと聞きました!
保湿したほうが傷も早く綺麗になるみたいです!
こっとん
あらら…見た目が痛そうですね😭
皮膚科でお薬もらって治す方がいいと思います💦
以前に皮膚科で言われたのは、とにかく日焼けしないことと、保湿することが大事!とのことでした。
ままりちゃん ơᴗơ ♡
母が看護師ですがワセリンで保湿したほうがいいと聞きました!
保湿したほうが傷も早く綺麗になるみたいです!
「女の子」に関する質問
掃除機かけるたびに洗面所やお風呂、あらゆる床に落ちてる髪の毛にイライラします😓家族が多かったり女の子3人とかいるお家はもっとなのかな?と想像しますが… 私は1本でも落ちてると気になるから余計かもしれませんが気に…
同じ性別のお子さんしかいない方いますか?? 男しかいない場合、女の子授かるまで 女しかいない場合、男の子授かるまで 産む予定ですかー? 3人みんな男で、4人目産み分け使おうか迷ってます😭😭 どうしても女の子1人は欲…
6歳男の子のトイレ事情なんですが、 パンツがおしっこ臭いです なんでかというとおしっこした後にそのまま パンツ履くからです 女の子だとトイレットペーパーでお尻拭くと思いますが 男の子は拭かないですよね? 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント