ママリ
あります!
授乳したので大丈夫でした!
may
うちはガッツリ食べていたのでないんですが、離乳食全然食べないって子もいるし、母乳は2歳くらいまであげるといいとも聞きますし、1歳ちょっとの子が1回くらいは気にしなくていいと思います😄
ママリ
あります!
授乳したので大丈夫でした!
may
うちはガッツリ食べていたのでないんですが、離乳食全然食べないって子もいるし、母乳は2歳くらいまであげるといいとも聞きますし、1歳ちょっとの子が1回くらいは気にしなくていいと思います😄
「1歳」に関する質問
みなさん自転車の保険何に入ってますか?? 私と息子(1歳)がママチャリで、夫も別で毎日自転車を乗るので家族プラン?にしようと思っているのですが結局何がいいのかわからず、、 参考にさせていただきたいです!
一昨日1歳になったのでワクチンおたふく含め5種類打ってきたのですが、今朝から機嫌が悪くてずっと泣いてます😓 どのタイミングで病院を受診をすれば良いのでしょうか?熱が出たらですか...?受診の目安はありますか?
1歳になった息子 発達障害か心配でそのことばかり考えてしまいます( ; ; ) できること ・ずり這い、つかまり膝立ち、おすわり ・パチパチ(真似をしてるわけではなく1人で) ・ストローマグで自分で水分補給 ・唇を合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント