ママリ
上着きたまま乗せてます!
まるまる
この時期のがっつり厚手は車に乗ってる時は脱いでます!事故の際も厚手アウターは危険なので着せたままにしないように推奨されてると思います🙌
はじめてのママリ🔰
乗る時間と気温によりです!10分前後の短いときはそのままで、長距離で自分たちも上着脱ぐなら脱がせてます!
ママリ*
基本的には安全性も考えて脱がせてます!
スノ
厚手のものは脱がしてますが、着せてても問題ないくらいのものは着せたままです!
ママリ
上着きたまま乗せてます!
まるまる
この時期のがっつり厚手は車に乗ってる時は脱いでます!事故の際も厚手アウターは危険なので着せたままにしないように推奨されてると思います🙌
はじめてのママリ🔰
乗る時間と気温によりです!10分前後の短いときはそのままで、長距離で自分たちも上着脱ぐなら脱がせてます!
ママリ*
基本的には安全性も考えて脱がせてます!
スノ
厚手のものは脱がしてますが、着せてても問題ないくらいのものは着せたままです!
「月齢」に関する質問
入学式に着たい子供用ワンピースなんですがサイズに悩んでます 買いたいものは決まっていて110か120のサイズ展開です うちは姉妹なのでできればお下がりで着せたいんですが月齢的に 上の子だと110(入学時112cm予想) 下…
育休中など低月齢の赤ちゃん連れて電車でお出かけなどされてましたか? もうちょっとしたらランチとかショッピングとか行きたいなーと思うのですが親の都合で赤ちゃん連れ回すのもどうかなと思い…🥺
動画をみると、自分の育児と比べて不安になります。 生後5ヶ月になったばかりの息子がいます。 YouTubeやインスタグラムで同じ月齢の方の1日ルーティン動画等をみると、自分と違いすぎて凹んでしまいます。 動画の方達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント