お仕事 家の近くに保育園が2つあり、そのうちのひとつに応募中です。応募後、応… 家の近くに保育園が2つあり、そのうちのひとつに応募中です。 応募後、応募してない方がやむを得ない事情があり今年度で突然閉園するとの事でした。その場合近さ的に、私が応募したところに流れてくる可能性があると思うのですが、その人達は有利に入園できてしまうのでしょうか。 こちらからするとやめてーって感じなのですが…。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小規模園卒業と同等の扱いとしたら多少加点ありますよね。 今育休中の人が延長するのと、すでに復帰済みの人が入園できず退職になるなら 後者のほうが優先となるのはやむを得ないと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント