退会ユーザー
あのドラマ見てるとイライラしちゃいます!
もちろん私も母なので言いたいことはわかるけど、、、自分の人生を謳歌したい自分の人生取り戻したいはわかるけど、私の価値観の中ではそんなことのために家族をバラバラにしちゃうんだな、って思うし子どもの誕生日をカウントダウンとして使うのもすごい最低な親だなーって😮💨
退会ユーザー
あのドラマ見てるとイライラしちゃいます!
もちろん私も母なので言いたいことはわかるけど、、、自分の人生を謳歌したい自分の人生取り戻したいはわかるけど、私の価値観の中ではそんなことのために家族をバラバラにしちゃうんだな、って思うし子どもの誕生日をカウントダウンとして使うのもすごい最低な親だなーって😮💨
「息子」に関する質問
3歳半の息子がいます。 外遊びやプールや粘土などは 集中して遊びますが、 ブロックやつみきや工作などの遊び場 集中力がなく、 数分でやめてしまいます。 1-2分で終わる時もあります。 3歳ってこんなもんでしょうか?
友人とその子供、私の息子の4人でご飯を食べに行きました🍚 友人の子は小3男の子。私の息子は年中男の子。 そのお店は小学生までキッズメニュー無料で食べれるので、息子はお金かからず。 カフェだったのですが、色々食…
何回も熱性痙攣してるお子さんのママいますか? 3歳の息子が2週間で2回痙攣しました。 保育園通ってるので、今後も熱と痙攣が隣り合わせかと思うとしんどいです。 熱性痙攣との向き合い方、前向きに生活するアドバイスな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント