皆さんならどうしますか?彼氏がいます。私はバツイチで4歳未満の子供が…
皆さんならどうしますか?
彼氏がいます。
私はバツイチで4歳未満の子供が二人います
一度失敗してるので、もう失敗はしたくないと思っているせいで恋愛にも慎重になってしまってるところが良くも悪くもあります。
正直今の彼氏とは再婚しない方がいい気がするなと感じてしまっています。
失敗したくない気持ちから、他の男性と悩んでしまっています、、
私のしてることは良くないことは分かってますが再婚は考えてるのでそれなりに見極めたい気持ちが強いです。
今の彼氏は一緒にいて落ち着くし、ちゃんと好きな気持ちは多分まだあります。一緒にいて楽しいと思える、私に対しては優しい、なんでも聞いてくれる、欲しいものも買ってくれる
ただ、付き合ったあともアプリをしていたり嘘をつくとこだったり、報連相が出来ないとか、子供に興味関心がない、ギャンブル酒タバコするとか、そういった所で再婚は考えられないなと感じてしまいました。
法人の経営者なのでお金はありますが…
もう1人とは付き合っておらず体の関係はありません。
連絡はマメにしてくれるし、〇〇(私)の子供なら大切にしたいと思えると言ってくれる、出会って4ヶ月経ちますがその間も一途、心配の言葉などもかけてくれたりします
皆さんならどうしますか?
別れるとしたらどのタイミングで別れますか。
まだ好きな気持ちはあるのでなかなか振る気持ちになれません。。
批判は避けていただきたいです😣
- はじめてのママリ🔰
みん
むしろ慎重に選んでいて素晴らしいなと思います!!
子供もいますし、しっかり悩まれた方がいいです。結婚してみなきゃわからないことももちろんありますけど🥹💦
きざみ
うーん今の彼氏と再婚は私もなしかなと思いました…。
好きな気持ちがあると難しいですよね💦
もう1人の方も正直まだ判断できないと思います…
再婚したいと考えているなら今の彼氏と別れて
もう1人の方と付き合ってみたらいいかなと思いました。
まだ出会って4ヶ月だし、
もう少し付き合ってみないと再婚は決められないかなと…。
エヌ
話聞く限り、別れる選択肢しかなくて、タイミングだけ考えてるって事は、たぶん答えは出てるんですよね。
でも、なんでも言うこと聞いてくれる、欲しい物買ってくれるっていうのが、まだ養分吸っておきたい、まだおいしい思いをしたいのかな?と思いました。
次結婚も考えてるなら、早めに彼氏とは切るといいかなと思います。
今候補の方があなたと縁がないと思えば、男性がよほど若くない限り、長くは待てないと思います。普通に、ご縁が無ければ次の相手を探すことになると思うので、、
結果は決めてるのであれば、さっさと実行に移すといいと思いました。
はじめてのママリ🔰
子供に興味ない時点で今の彼氏と再婚はないですね。ただ恋人として付き合うならいいと思いますが。
そもそも絶対に再婚したいのでしょうか?したいなら即別れて早くもう1人の人と付き合ってみるべきです。どんなに口が優しくても本当に大切にしてくれるかは分からないので。
再婚にそこまでの強い気持ちもないなら、今の彼氏のままでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
子どもに関心ない人と再婚考えれるものなんですね😭
結婚して幸せになれる相手じゃないと思います。誠実な人と付き合いましょう!
もう1人に関してはそれだけの情報では何もわからないです。
離婚してまだあまり経っていなさそうですし、そんなに急がなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
付き合ったあともアプリ隠れてする
子供に興味関心がない
この時点でもうお別れします💦
好きな気持ちがあられるとの事ですが…
つらいのは今だけです😖
私の4年間交際した元彼もそうで、
好きだったけれど……
普通に隠れてアプリやっていたり
子供に全然興味がなく、
子供が大好きで大事にできる旦那を
選んでよかったと本当に思えています!!
はじめてのママリ🔰
別れるなら早い方がいいと思います💡
なかなか振る気持ちにならないのは多分相手にコントロールされてます。。
大事な相手に嘘ついたり報連相しないってことはありません。なめられてます。。
再婚に何を1番求めるかによって、選び方も変わると思います😊
コメント