子育て・グッズ コープやってる方で冷凍の離乳食の白身魚と野菜がゆのポーション使って… コープやってる方で冷凍の離乳食の白身魚と野菜がゆのポーション使ってる方いませんか? 今回初めて買ってみたんですがイマイチあげ方がわからず困ってます(>_<) 裏には電子レンジで加熱後に乳児に食べさせる場合は水を加えるとあるんですが必ず水を加えないとだめなんですかね? 最終更新:2015年7月11日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ 乳児 魚 冷凍 野菜 電子レンジ みやちゃん(9歳, 10歳) コメント ぇの こんにちは(o^^o) 使ってはいないですが、多分、そのままだと少し固いんじゃないですかね。 一回そのままレンジかけてみて、様子見るのもいいと思いますよ。 7月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント