※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ☆
子育て・グッズ

あーーー、もーーーー、かれこれ2時間以上、寝たり泣いたり寝たり泣い…

あーーー、もーーーー、
かれこれ2時間以上、寝たり泣いたり寝たり泣いたり…
おっぱいあげて寝て…
うんこして取り替えて、それでもギャン泣きして…
もーーー何なのよ、母しんど…😱💨
生後4ヶ月の娘、寝ぐずりひどくて毎日夜が恐怖💨
寝ぐずり、こうしたら良かったよーとかあれば教えてください🙏💦
長男の時はこんなにひどくなかったのに、きょうだいでも違うもんだね😥

コメント

はじめてのママリ

お風呂に入れ直す、室温調整(涼しめ)にしたら少し改善したことあります!
毎日お疲れ様です。

• あーこ☆

あーこ☆

お、お風呂ですか…😨💦
    旦那がいれば良いのですが、ワンオペで夜いないことが多いのでちょっと難しいかもです😢
    室温涼しめにするのは、やってみます!確かにかけてるタオルケット足ではねのけてるので、時々暑いのか??と思ってました💦

• 1時間前
ままりんぐ

わかります、。今日は大丈夫かな…て恐怖ですよね。うちも寝ぐずりやばい日あります…
その日は決まってお昼寝がきちんとできなかった日です🥲🥲この世の終わりのようにギャンギャンでうまく寝れずさらにギャンギャン…

なので、なるべくお昼寝がきちんとできるよう配慮?してます💦