※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今朝娘に熱があり保育園お休みして私も体調が悪かったので仕事を休みま…

今朝娘に熱があり保育園お休みして私も体調が悪かったので仕事を休みました。パパが夕方から仕事だったので午前中娘の面倒を見てくれるということで2時間だけ寝かせてもらいました。起きたらリビング散らかってておしりふきの中身全部出されてオムツもおもちゃも全部出されてお昼ご飯も食べさせていませんでした。いつも通りです。パパが寝てました。昨日休みだったからしっかり休んでたはずです。
あんたは一体何ができるんだ、見ててくれるんじゃないのかってイライラしてしまい疲れました。仕事も育児も家事もしてる私からしたら仕事しかしてないあんたは何に疲れてるんだ??って感情です。ほんとにイライラばっかりで好きの気持ちが無くなってきました。先週から夜泣きも始まり寝かしつけも大変になりそれなのにぐっすり寝てる旦那見るとイライラします。私の方が仕事で朝早いのに。

コメント

🍅とチーズをこよなく愛す

お子さんまだ小さいのに、一人にされてたんですか?
なにするかわからないのに、危ないですね
何事もなくて良かったですね
危機管理のない旦那様、大丈夫ですか?