あつこお姉さんが好きすぎて、時々寂しくなる気持ちについて相談したいです。
おかあさんといっしょ歌のリクエストスペシャルを見て、あつこお姉さん推しの私泣きそうです😂
まやお姉さんももちろん好きですが、あつこお姉さんが好きすぎて時々ロスになります😂
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も見てますが、うちゅうに夢中♪聞いちゃったらうるうる(;_;)しました🥺
おかあさんといっしょ歌のリクエストスペシャルを見て、あつこお姉さん推しの私泣きそうです😂
まやお姉さんももちろん好きですが、あつこお姉さんが好きすぎて時々ロスになります😂
退会ユーザー
私も見てますが、うちゅうに夢中♪聞いちゃったらうるうる(;_;)しました🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 男の子がいます。 夫ぱっちり二重で私は片目一重、片目奥二重です。 私自身、学生時代は勝手にコンプレックスをもってアイプチやテープで試行錯誤しながら悩みながら生活していました。 今となってはもうテー…
冷たいコメントお控えください。 なぜ4人も?とかそんなコメントはいりません 4人目妊娠中です。 つわりがとてもきつく、吐いて動けない状態になり1ヶ月ほど休職しています。 どんどん旦那の態度が悪化していき、 育児…
挨拶 無視 登園時に園前ですれ違う他学年のママさんたちに挨拶したのですが、軒並み無視されました。 (すぐ後ろにいた自分のママ友らしき人には手を振って声張ってしっかり挨拶してる笑) なんなんですかね笑 保護者カ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに私もそこでうるうるしました🥲!
うちゅうにムチューかわいくて大好きなので余計ダメでした😭
娘さん、息子と同い年なので、がっつりあつこお姉さん世代ですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
下の娘さんだったんですね😊
あづきお姉さん、私も好きです🥺✨
あづきお姉さんも卒業しちゃって、そこもまたロスです🥹💦
退会ユーザー
ですね!実は下の娘の年齢なんですが、上にもう1人娘いるんです🤭小学生ですが。笑
下の娘(6歳)はあずきお姉さん推しなので📺うつるといなくなっちゃったの?😞と寂しがっていました😂
またそこでもうるっときました🥲
退会ユーザー
ですよね…。卒業してから私も娘もしばらくはロスしてました🥲
最近おかあさんといっしょ見てなかったので、たまたまリクエストスペシャル流れててつい見ちゃいました😆