その他の疑問 出産後、悪露が終わったと思ったが、再び少量の出血があり不安です。生理が再開するのでしょうか。 生理?悪露? 10月19日に出産し1週間ほど前に悪露が終わったんですが今日の夜中2時前くらいにトイレに行ったらトイレットペーパーに少し血が付いてました。その後ナプキンをつけて1日過ごしたんですけどナプキンには何もつかずトイレに行くたびにペーパーにつく程度で21時過ぎにトイレに行った時にはそれすらも無くなってました。お腹の痛みなどは何もないです。悪露が終わってなかったのかこのまま生理が再開してしまうのか😫 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 生理 悪露 出産 トイレ たけちゃん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪露は一旦終わったかと思ったらまた出てきたことありました。色で子宮の戻り具合がわかると思うのですが無理すると色が戻たりしました💦 12月12日 たけちゃん そうなんですね😣 やっと終わったと思ったのに謎の出血あって焦っちゃいました😢 ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
そうなんですね😣
やっと終わったと思ったのに謎の出血あって焦っちゃいました😢
ありがとうございます!