コメント
はな
高温期に入る前に排卵するときもあれば、入った後に排卵するときもあるみたいです。
排卵検査薬は薄い陽性だと思うので、これから濃くなるまで検査薬続けると良いと思います(^^)
私なら薄い陽性が出てからタイミング取れるときは取っていました!
退会ユーザー
わたしは最終低温期の2日後に排卵することがおおいとわかりました。なので、今日もタイミングとると安心だとおもいますよ!
-
あおmama
回答ありがとうございます♪
私もちゃんと排卵するんならいいんですが😭😭検査薬見てもイマイチ分からず…。実は16日あたりからちょこちょここんな薄い陽性が出て困ってます。。
次は来週ホルモン検査する予定なので、今周期は排卵検査薬使いながらラブラブしてみます❤
ありがとうございました!!- 6月26日
あおmama
回答ありがとうございます♪
排卵日特定って本当に難しいですね😭
婦人科の先生に16日あたり排卵かなって言われてみてもらいましたが、まだまだ排卵しないねーと言われて帰ってきました。。
そしてこれはまだ薄いんですね!!✨検査薬ケチらないで明日も使ってみます!
ありがとうございました❤
はな
検査薬、もしかしたらあやさんにとっては濃いのかもしれないので、続けてみるしかないですね(>_<)
私は海外製のを使っていて、テストラインの方が濃くなるときがありました!
海外製の排卵検査薬も問題なく使えたので、費用面で助かりましたよ(^^)