※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

旦那様が現場仕事等の方に質問です。うちは朝ギリギリに起きて朝食は家…

旦那様が現場仕事等の方に質問です。うちは朝ギリギリに起きて朝食は家で食べないので、車で食べたりしています。なので食べやすいサンドウィッチとホットドッグを持たせているのですが皆さんはどうされていますか?毎日同じ朝食なので飽きるかな?と…
ちなみに昼食は麺類とおにぎりなので、それ以外でアドバイス頂けたら有難いです。

コメント

まい

おにぎり2つだけ持たせてますよ🐥
あとはコンビニでカップ麺とか
ホットスナック買ったりしてるみたいです💦
昼はお弁当作ってます!

優菜

うちも4時半とかに起きて旦那は現場に行きます。うちは1日300円朝食代渡し、昼はお弁当です。別にこづかいもあります。以前はやはりサンドイッチやおにぎりを作ってましたが、水分でべたべたになるのが嫌だと言っていたので定時以外は1日300円渡すようにしました。もしかしたら着服されてるかもしれませんが(笑)

sooooooo

朝は、食パンにマーガリンと砂糖を塗って半分に折ったものを2枚持たせてます*ˊᵕˋ*

昼は、お弁当作ってます*ˊᵕˋ*

みん

私の主人も朝早いので、車の中での朝食です。オニギリ1個とサンドイッチとアイスコーヒーを持って行ってもらってます。お昼はお弁当です。男の人ってかわった事をするよりもシンプルな事を美味しくする事の方が好きなような気がするので毎日同じ事を丁寧にしていったらぃぃと思いますよ。