ママリ
最初おむつも一緒に入れてましたが、おっしゃる通り補充が面倒くさくなりおむつそのままです笑
ベビーベッドの下に収納できるところがあるのでそこに入れてバスケットには保湿剤や綿棒、ガーゼ、おもちゃなど入れてます😊
ママリ
最初おむつも一緒に入れてましたが、おっしゃる通り補充が面倒くさくなりおむつそのままです笑
ベビーベッドの下に収納できるところがあるのでそこに入れてバスケットには保湿剤や綿棒、ガーゼ、おもちゃなど入れてます😊
「おむつ」に関する質問
こんばんは☺️🧚♀️初マタで現在22週です! ベビー用品はいつごろから揃えましたか?? ・哺乳瓶 ・ベビーベットや布団 ・洋服 ・おむつ ・その他もろもろ オススメのベビーグッズもあれば教えて下さい🙇♀️
生後4ヶ月です! 最近母乳の時の遊び飲みが酷く、2~3分くらいで終わります🥲 母乳:2~3回 ミルク:2回(200~220ml) と、言った感じなのですが、ミルクはちゃんと完飲するので、完ミにするか迷っています😭 今日おむつにオ…
赤ちゃんが産まれて旦那さんと上手くいかなくなったことがある方、どうやって仲良しに戻りましたか? 赤ちゃんが産まれるまで、喧嘩なんてしたことなかったしこんなに相手にイライラすることもありませんでした。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント