子育て・グッズ おむつと別で作ってる方いらっしゃいますか?毎回補充はめんどくさいので… お世話セット、バスケットなどで作ろうかなと考えていますが おむつと別で作ってる方いらっしゃいますか? 毎回補充はめんどくさいので、おむつはそのまま置いておこうか悩んでます💦 最終更新:2025年12月12日 お気に入り おむつ バス はな(妊娠36週目) コメント ママリ 最初おむつも一緒に入れてましたが、おっしゃる通り補充が面倒くさくなりおむつそのままです笑 ベビーベッドの下に収納できるところがあるのでそこに入れてバスケットには保湿剤や綿棒、ガーゼ、おもちゃなど入れてます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント