子育て・グッズ お子さんで36.0℃~37.5℃台でインフルだったお子さんいますか?😫 症状どん… お子さんで36.0℃~37.5℃台でインフルだったお子さんいますか?😫 症状どんな感じでしたか?😫 長女が昨日から36.7℃~37.3℃なんですが、喉が痛い気持ち悪いといい食欲もあまりなく食べません。だるいのかゴロゴロしてることも多いです。明日連れていったほうが良いですよね?保育園でクラスに4人インフル出ています。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 ゆん(6歳, 6歳) コメント りりり ワクチン打ってますか? 打ってるならインフルの可能性はあります 1時間前 ゆん はい、2回目を11月中旬に終了してます! 1時間前 りりり それなら軽くで済んでる可能性ありますね 1時間前 ゆん なるほど、明日念のため受診したほうが良さげですかね?😣 1時間前 りりり ですね😅 抗インフル薬飲めば回復も早いです 1時間前 ゆん ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
はい、2回目を11月中旬に終了してます!
りりり
それなら軽くで済んでる可能性ありますね
ゆん
なるほど、明日念のため受診したほうが良さげですかね?😣
りりり
ですね😅 抗インフル薬飲めば回復も早いです
ゆん
ありがとうございます!