妊娠・出産 明日から7周目に入りますが悪阻が1人目より辛いです(T . T)あんまり食欲… 明日から7周目に入りますが悪阻が1人目より辛いです(T . T) あんまり食欲無くて飲み物飲んでも吐き気がします(T . T) 仕事も休んでばかりで辛いです(T . T) こう言う時はどう乗り越えましたか? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 悪阻 飲み物 R.H.H.H.Aママ♡(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 11歳) コメント めめさん。 全く一緒です。。 缶詰買ってきて冷やして食べてます😥💦 6月26日 R.H.H.H.Aママ♡ 返答ありがとうございます^ ^ 缶詰はどういったものですか? 6月26日 めめさん。 みかん、パイナップルとかですね!!笑笑 6月26日 R.H.H.H.Aママ♡ ありがとうございます😊 私もやってみます^^ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.H.H.H.Aママ♡
返答ありがとうございます^ ^
缶詰はどういったものですか?
めめさん。
みかん、パイナップルとかですね!!笑笑
R.H.H.H.Aママ♡
ありがとうございます😊
私もやってみます^^