コメント
♡
いやいや私の子でもあるんだから合わせる必要ないんだけど〜!って思いますけどね!結構俺に従えタイプですか?
はじめてのママリ🔰
実際に旦那さんがママリさんのご両親から嫌がらせをされた訳でもないのに、会わせるなっておかしくないですか?
何もないと子供会わせないって有料コンテンツじゃないんだから…って思います。
家庭によって価値観は様々だし、適応障害なら尚更心配するところではないのでしょうか。
それにママリさんを育てたのはご両親ですよね。
そのご両親に対して孫を会わせるななんて言う権利ないですよ、ママリさんが嫌ならもっとしっかりつっぱねましょう!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おっしゃる通り適応障害と聞いて余計心配で、、
今まで娘のこと放置してたのに孫できた途端会わせてはおかしいと夫から言われました🥲
親のことを庇うと余計怒ってしまって諦めて返事してしまいました😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんで何かしてもらう前提で会わせるんですかね?笑
てか孫に会いたいから会うって普通の事かと 笑
てか旦那さん…家族の悪口言うのは最低ですよ、それは思ってても口に出しちゃいけません💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当になんでしてもらわなきゃ会っちゃいけないのか、、
家族の悪口言って私が傷つくとは思わないんでしょうね🥲- 5分前
ママリ🔰
親の判断で子どもの祖父母との関係性を断つのはあまり良いこととは思いません。いろんな人と触れ合って学ぶ機会は大切にした方がいいです。何もしない人は私の家族にもいましたし、甥っ子姪っ子との関係性を見ていていつも何もしていない家族はいますが、それを理由に会わせないほどまでに悪影響を与えているわけではないので旦那さんとは別で時々顔を出しに行くのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
いくら嫌いでも、それとこれとは別
だと私も思っています。
結婚とはそういうものです。
旦那さんは自分の感情を大事にして
はじめてのママリ🔰さんの顔を立てず
お子さんの事も考えていないように
思いました😣
私も義母だいっきらいですが、
それは私自身が苦手なだけであって
旦那からしたら実母であり子供からしたら
祖母に値する人なので、我慢です。
「子供を会わせるな」とか
いくら父親でもそこは言える権利
ないです。
はじめてのママリ🔰さんだけが
見せに連れて行かせればいいのに……
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうです😭今わたしが育休中で養ってもらっているので余計従え文句いうなってかんじで🥲