k
1歳9ヶ月差兄弟です😊!
ダイブとかたまにされていましたが、元気に次男が産まれました!
お腹が小さいうちはまだまだ羊水に守られてるし大丈夫だろうなーと思っていましたがお腹大きくなってくるとさすがに怖くて、抱き枕(スナップボタンで留められて授乳クッションにもなるタイプ)を常にお腹に巻いてガードしてました😂
なあ
一応お腹守ってますが全然ダイブされます😂
でもお腹の子は元気です!
k
1歳9ヶ月差兄弟です😊!
ダイブとかたまにされていましたが、元気に次男が産まれました!
お腹が小さいうちはまだまだ羊水に守られてるし大丈夫だろうなーと思っていましたがお腹大きくなってくるとさすがに怖くて、抱き枕(スナップボタンで留められて授乳クッションにもなるタイプ)を常にお腹に巻いてガードしてました😂
なあ
一応お腹守ってますが全然ダイブされます😂
でもお腹の子は元気です!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に打つ系のワクチン、ひとつも打つ気ないんですがこれって少数派ですかね、、、、。 そもそも妊娠してから薬すら、よっぽどの事ないと飲まないので注射なんて絶対嫌と思ってしまいます。 ただ、今どきそれが普通な…
がん保険についてです 現在26歳、20歳の時に子宮頸がん検査で軽度異形成で組織検査(?)を行い異常なし、その時の担当の先生からは1年毎に受けられたら受けてと言われていました。 その後妊娠出産を繰り返し、妊娠中の子…
妊娠中インフルかかった方いますか?? 子供が昨日インフルと溶連菌発症してしまいました。 できる限りの消毒などはしていたのですが、今日のお昼頃から咳が出ているので、もしかしたらインフルうつってる可能性が高い気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント