なあ
一応お腹守ってますが全然ダイブされます😂
でもお腹の子は元気です!
k
1歳9ヶ月差兄弟です😊!
ダイブとかたまにされていましたが、元気に次男が産まれました!
お腹が小さいうちはまだまだ羊水に守られてるし大丈夫だろうなーと思っていましたがお腹大きくなってくるとさすがに怖くて、抱き枕(スナップボタンで留められて授乳クッションにもなるタイプ)を常にお腹に巻いてガードしてました😂
なあ
一応お腹守ってますが全然ダイブされます😂
でもお腹の子は元気です!
k
1歳9ヶ月差兄弟です😊!
ダイブとかたまにされていましたが、元気に次男が産まれました!
お腹が小さいうちはまだまだ羊水に守られてるし大丈夫だろうなーと思っていましたがお腹大きくなってくるとさすがに怖くて、抱き枕(スナップボタンで留められて授乳クッションにもなるタイプ)を常にお腹に巻いてガードしてました😂
「妊娠中」に関する質問
初めて妊娠中で虫歯になったと思います。 歯磨き後口ゆすぐのも痛いし 冷たいものがものすごく痛いです。 日によってはなにもしなくても痛いです。 歯医者に行きたいのですが 妊娠中の今行って何かできることはあるので…
意見ください😭😭 義母が娘に、ほっぺとほっぺをくっ付けたり、同じお箸、スプーンを使ったりするのがすごく嫌です。 私側の家族はそんなこと絶対しないです。 すごく気を使ってくれるが故に、義母の行動がすごく嫌なのかも…
今度幼稚園のママと忘年会があります。 実は今妊娠中ですが、まだ言いたくないです。 車の運転もしなくて、次の日大事な予定で朝早くてもガンガン飲んでた私がお酒飲まなくても不自然じゃない言い訳何かありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント