はじめてのママリ🔰
妊娠8ヶ月のときにインフルに感染しました!
飲める薬は限られたし、いつもより免疫が下がっているからか発熱や咳等の症状が強く出てしんどかったです。今の所子供にはなんの影響もありません!
妊娠中は不安になりますよね、、何事もありませんように。
はじめてのママリ🔰
妊娠8ヶ月のときにインフルに感染しました!
飲める薬は限られたし、いつもより免疫が下がっているからか発熱や咳等の症状が強く出てしんどかったです。今の所子供にはなんの影響もありません!
妊娠中は不安になりますよね、、何事もありませんように。
「妊娠中」に関する質問
がん保険についてです 現在26歳、20歳の時に子宮頸がん検査で軽度異形成で組織検査(?)を行い異常なし、その時の担当の先生からは1年毎に受けられたら受けてと言われていました。 その後妊娠出産を繰り返し、妊娠中の子…
経産婦で妊娠中、尿漏れがすごいです😢 初産婦の時は尿漏れほぼあまりしなかったのに、今回の妊娠で、嘔吐してる時も出てしまいます😢 ナプキンや尿漏れパットとかせず直にパンツに出た場合、やっぱり周りはおしっこ臭いな…
妊娠中、ギックリ腰になり、 今日妊婦健診で相談したら 酷くなってもいけないのでと まさかの腰痛で診断書がでました😂 職場もそこそこ理解があり、 腰痛酷くなったらいけないからいっそ 1週間ぐらい休んだら?って言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント