長男、次男、私がインフルエンザに感染中です。義父の急逝後、旦那とは別居し、義母からは助けを拒否されました。旦那は感染時に義曾祖母の家で静養していますが、私は高熱の中で育児を続けています。授乳中のため薬も限られ、三男が感染しないことを願っています。
長男→次男→私とインフルエンザ感染。
義父が急逝してから旦那とは完全別居中。HELP求めたら義母に感染したら弱るからと拒否😂
コロナ禍中からコロナやインフルエンザに感染する度に旦那は単身義曾祖母(空家)で静養。
対して私は高熱倦怠感あろうと育児待ったナシ。
今39.3度。授乳中だから弱い薬しか飲めないからやっかいwww
上2人は発熱期間丸2日だったけど、私解熱するどころかあがってるwww6㌔の三男がくそ重い😂
生後4ヶ月の三男は絶対感染してほしくないけど覚悟せねば🌚
- りな(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
えええーー!!!
3人お子さんいるのにワンオペってことですか??😱
しかも1人は4ヶ月て、どうやって回してるんですか!?仕事出来すぎです!!
少しでも早く良くなりますように🙏
りな
ありがとうございます。あれから検査するまでもなく三男も発熱。実兄が差し入れしてくれたカロナールと水分で家族4人回復しました。
今日から旦那が高熱でインフルエンザの可能性高いらしいですが、旦那は義実家でゆっくり静養出来るからいいじゃんって母と悪態ついています。
はじめてのママリ🔰
うつっちゃいますよね🌀1番手を貸して欲しい時に拒否って、いる意味ないじゃんて思ってしまいそうです😤
しかも結局インフルなってんのかい😤
でも回復されてよかった😭
いやしかし、りなさんのワンオペ能力の高さ👏素晴らしすぎます!たまにはのんびりケーキでも食べて労ってください🍰