子育て・グッズ 下の子、毎週熱出します😳だいたい水曜日あたりから怪しくなり、木曜日夕… 下の子、毎週熱出します😳 だいたい水曜日あたりから怪しくなり、木曜日夕方、金曜日は朝からお熱みたいなパターンです💦 ですが特別何か感染症というわけではなく、疲れとかそんな感じです。 なので、熱はあっても(38度くらい)元気だし食欲とかもあります。ただ、保育園には行けないよなって感じです😭 こんなもんでしたっけ?お姉ちゃんは多くても月1位だった気がします。どうやったら体が丈夫になるんでしょうか?😂 最終更新:12月12日 お気に入り 1 保育園 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント