はじめてのママリ🔰
1週間もなかったです!
慣れるのが早かったので
1週間予定が3日ですみました!
わんわん
長女は初日から全然泣かずに登園してほとんど慣らし保育なかったです🤣次女は別の園でゆっくりゆっくり慣らし保育があったので逆に衝撃でした
個人差もあるだろうけどうちは大丈夫でした👌🏻
はじめてのママリ🔰
1週間もなかったです!
慣れるのが早かったので
1週間予定が3日ですみました!
わんわん
長女は初日から全然泣かずに登園してほとんど慣らし保育なかったです🤣次女は別の園でゆっくりゆっくり慣らし保育があったので逆に衝撃でした
個人差もあるだろうけどうちは大丈夫でした👌🏻
「仕事復帰」に関する質問
4月入園の仕事開始日について 5月15日生まれの第二子、0歳4月入園予定です。 区のルールとしては「入所月中の職場復帰がマスト」ではありますが、有給扱いでも良いそうで、 以下のようにしようと考えています。 4月30日…
育児で泣けてくることありますか?😢 一歳まで2時間おきに起きてた娘。自分の睡眠不足でストレスが溜まったことはないのですが、仕事復帰して時間に追われる中でご飯を食べなかったり時間が押しているのにイヤイヤされると…
アレルギー負荷試験で入院した方いますか? 少量ずつ試してその都度入院でしょうか? 一度の入院でOKとはならないですよね? 卵アレルギーで1歳過ぎたら負荷試験する、 時期が近づいたら詳しく説明しますと言われ、 詳細…
お仕事人気の質問ランキング
コメント