コメント
ママリ
うちは2人とも20w頃に女の子かも?で24wに女の子確定でした!
男の子だったらもう少し早いって聞きますがどうでしょうね🤣
ママリ
22週ぐらいで確定しましたよ!
13週じゃわからないですね、、
-
りりぴ
上の子いつ性別分かったっけと4年ほど前の記憶辿りましたが、全然分からず🤣
男の子だと少し早いんですかね??
恥ずかしがってお股見せてくれない🫣とかよく聞きます。笑- 1時間前
-
ママリ
うちの子は遅かったです、、
18週まで女の子って言われてました笑- 1時間前
ママリ灬̤̬
13週はまだ分からなさそうですね💦
早くて16週あたりかな?と🥺
-
りりぴ
男の子だと早いですか??🤔
上の子女の子なんですが、ほんとに記憶がなくて笑- 1時間前
ひな
1人目は18週、2人目は27週でした!
うちの旦那も検診行くたびに聞いてきてました笑
生まれるまでわからない子はわからないみたいですよ😂
-
りりぴ
やっぱり旦那さんはせっかちですね🤣
名前を早く考えたいらしくて妊娠分かってからずっと性別と名前を永遠にブツブツ言ってます笑
やっぱり男の子は早めですか??🫣- 1時間前
-
ひな
特に旦那は女の子希望だったので2人目の時はまあしつこかったです。笑
名前一緒に考えてくれる旦那さん素敵です🤍
そうですね!やはり🐘さんがくっきり見えるので男の子だと早めに判定もらえます🤣- 1時間前
ままり🔰
私は20週の検診でみてもらって分かりました!男の子です👦
まだ産まれてないですが……
その頃の検診って1ヶ月に1回が基本だと思うので、私の場合たまたま20週ってだけで検診のタイミングによってはもう少し早くからでも分かるんだろうなと思います!
特に男の子は!
私の周りは女の子が多いのですが、女の子の場合は(🐘が見えない場合は)確定もらえるのがもっと遅いと思います💭
-
りりぴ
上の子の時は遅かったような気がします🫣
有難いことに(?)切迫流産なので12月末にも検診入れてくれるので頻繁に赤ちゃん見れるのはいいですが、旦那は性別が気になって仕方ないみたいで🤣
名前決めたくてせっかちになってます笑- 1時間前
のん
うちも夫が性別めっちゃ気になってたみたいでいつも言ってました🤣笑
12週6日の健診ではまだわからないと言われ、16週で女の子予想、24週で女の子確定でした🎀
男の子だと🐘さんが見えれば早めにわかるけど女の子だとなかなかわからないみたいですよね!
-
りりぴ
やっぱり女の子遅いんですね🫣🫣
24週。しばらく旦那の性別攻撃続きそうなので分かってもサプライズで教えるからと言って引き伸ばしておきます🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子は16wで女の子かな?と言われ、そのまま20wで確定、下の子は16wで女の子かな?と言われたもののその後見えなくなり31wで男の子の可能性が高いけど確定はできないと言われ、いまだ確定せずです。
-
りりぴ
男の子の可能性🫣
見せてくれなかったら確定しないですよね。
出産時のお楽しみですね。それも素敵😍
ただ、産まれた時バタバタしそうですね🤣- 1時間前
りりぴ
女の子だと遅いんですね🤔
上の子女の子なんですが、いつ確定貰ったかも覚えてなくて笑笑
男の子だと生えるから早いんですかね!
女の子だと隠れてるかもって中々確定貰えなかったような気もしないこともww