サプリ・健康 手術したことある方教えてください🙇♀️出産しいぼ痔が出て2人目出産した… 手術したことある方教えてください🙇♀️ 出産しいぼ痔が出て2人目出産したらさらに酷くなりました⋯ 押し込めても戻ってくるし💩すると腫れていたいしたまに血出るけど時間経てばしぼむ感じで⋯ 数年大丈夫かと放置してたんですがそろそろ限界で病院いって手術しようと思ってます いぼ痔の手術って入院しないとダメなんですかね?子供いて転勤族で近くに親族 親誰一人いないし旦那見るって言っても日数に限りがありますし⋯ 最終更新:12月12日 お気に入り 旦那 病院 夫 出産 2人目 転勤族 親族 🍓はじめてのママリ🍓 コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント