はじめてのママリ🔰
妊娠中、便秘でよく経験しました!
頭がグーッと重たくなって血の気が引く感じで今すぐにでも座り込みたいくらい辛い時もありました。本当に不快ですよね。産後、便秘解消してからその症状起きてないです☺️!
はじめてのママリ🔰
妊娠中、便秘でよく経験しました!
頭がグーッと重たくなって血の気が引く感じで今すぐにでも座り込みたいくらい辛い時もありました。本当に不快ですよね。産後、便秘解消してからその症状起きてないです☺️!
「その他の疑問」に関する質問
初めて入った保育園に不満が止まりません 前提として子供が二人います 同時に入れたのでとても喜びました 9月に入園しはや1ヶ月経ちました。 その間に問題がいくつもありました。 下の子がアザを作って帰ってきたこと、…
ランドセルについてです! 長男が緑のランドセルが良いずっと言っています。 画像のものが良いらしいのですが(本当はもっとミント色が良いけど女の子の刺繍などがあるのでこれが良い)、目立ちますよね😂 親は緑でもダー…
5歳の娘、ダンスを習いたがっています。 住んでる地域にはキッズダンス教室がないんですが、週1でレッスン室借りて教えに来てくれるダンスグループの先生がいます。 先日ダンスレッスンの体験に行きました。 娘は楽しそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント