子育て・グッズ 保育園や幼稚園に自転車で送迎している方!レインコートはどんな物を使っ… 保育園や幼稚園に自転車で送迎している方! レインコートはどんな物を使ってますか? いくらくらいのを購入しましたか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 レインコート はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント みなみな 幼稚園で、ドンキで買った上下別のやつを使ってます。独身時代に購入したのを使ってるので、値段は記憶にないです💦 幼稚園に送り届けた後に、パートに出勤します。 12月12日 はじめてのママリ🔰 上下別のものが一番濡れないしいいですよね! 回答ありがとうございます😊 12月15日 みなみな 最初ポンチョタイプを買ったのですが、風煽られて濡れました😅籠もカバー出来ると謳われてましたが、風には負けました…。 先輩から少し大きめのを買うと、荷物を背負ったまま着用出来るとアドバイス受けました☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上下別のものが一番濡れないしいいですよね!
回答ありがとうございます😊
みなみな
最初ポンチョタイプを買ったのですが、風煽られて濡れました😅籠もカバー出来ると謳われてましたが、風には負けました…。
先輩から少し大きめのを買うと、荷物を背負ったまま着用出来るとアドバイス受けました☺️