コメント
ママリ
1人目しっかり通いましたが、2人目は通ってません!
ぶっちゃけ違い感じません🤣
歪みなどもう気にならないなら
おしまいでいいんじゃないでしょうか👀
はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正なんて、医学的には不要です。
基本的な施術内容の実態は、骨盤周りの筋肉をほぐすマッサージと、いかにも矯正してますみたいな雰囲気でやってる圧迫だけです。
骨盤の開きは何もしなくても自然に戻りますし、産後の骨盤周りの不調に必要なのはマッサージとストレッチです。
骨盤矯正は昔からかなり問題視されている誇大広告の一つですし、何万円もかけるような価値なんてないです…
-
はじめてのママリ🔰
恥骨が痛いのはビックリするほど良くなったので通って良かったのですが…中々続かないですね😭
EMSもやってくれる所なので、どちらかというと産後ダイエットを兼ねてるためか高くて💦- 12月12日
Riiiii☺︎
3人目の時に10回通いました!
私は効果実感しましたけどね😊
金額は全回数で15000程度だった気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
10回で15000円ですか😳
それなら通えそうですね!
回数券でお得になっても10回で55000円なので…高いですよね💦- 12月12日
-
Riiiii☺︎
5万は高いです🥲
さすがにその額だと私も行かないですね💦
どの整体でも骨盤矯正は他のメニューに比べて高いのは確かですが5万は高すぎるので他を当たってみたほうがいいです😣- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
高すぎますよね!
色んな機械があったりで、数回でも効果は感じたんですが…🥺
もういいかなと思っちゃってます💦- 12月12日
ママリ
骨盤矯正してる接骨院で働いてますが、申し訳ないですが骨盤矯正は商売です🤣
特に回数券みたいなところは儲け目的しかありません💦
うちのところは1回3000円です!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
割引ありで1回5500円なので、高くて😭
EMSもやれるので痩せるとは思うんですが💦- 12月12日
-
ママリ
EMSは効果ありますが続けないと意味ないです😭
うちの男性スタッフは毎日休憩中にお腹にEMSつけてバッキバキになりましたが、やめたら一瞬で戻りました🤣- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙄
続けるには高すぎるし、拘束時間長くなるので苦手で💦
やめて戻るなら意味なさそうですね…自力で筋力つけれるように頑張ります!😭- 12月13日
-
ママリ
そうですね!EMSと筋トレは同じなのでご自分でできて継続できるならお金もかからないしそっちの方がいいです!
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
私も上の子達の時は通ったんですけど…たしかにあまり変化なかったです😅
今回は腰回りが痛くて仕方なかったけど、そこが改善したのでおしまいにしようと思います👍