妊娠・出産 おしるしって赤色ですか?💦トイレ行ってトイレットペーパーでお股を拭い… おしるしって赤色ですか?💦 トイレ行ってトイレットペーパーでお股を拭いたら赤色の血がついていて、そのあとはピンクっぽい水のようなものがついていたので、産院に行って診てもらったら破水ではなかったです。 これがおしるしってやつなのでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 おしるし 破水 トイレ ママリ(妊娠37週目) コメント momo🍑 おしるしだと思います🥺 私はふたりともその後陣痛が始まって出産でした! 頑張ってください🥺 3時間前 ママリ どれくらいに陣痛きましたかー? 思ったより早くてびびってます笑 2時間前 momo🍑 私もふたりとも38週初めに生まれたのでびっくりしてました🤣 確かなんとなく生理痛のような下腹部痛から始まって、そのまま次の日に産まれる感じでしたよ😳 2時間前 ママリ おしるしからは何日ぐらいで生理痛みたいな痛みがありましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どれくらいに陣痛きましたかー?
思ったより早くてびびってます笑
momo🍑
私もふたりとも38週初めに生まれたのでびっくりしてました🤣
確かなんとなく生理痛のような下腹部痛から始まって、そのまま次の日に産まれる感じでしたよ😳
ママリ
おしるしからは何日ぐらいで生理痛みたいな痛みがありましたか?