コメント
♡ maron ♡
全く同じです。
この気持ちなんなんでしょうね。笑
みな
同じすぎです!!
私だけじゃないと知って少し安心しました🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて私もホッとしました🥲!!
色んな夫婦の話を聞いてると、よくやってくれてるほうだと思うのに、イライラする自分は一体…となります😫- 1時間前
-
みな
自分の性格が悪すぎると思ってしまうこともありましたが、
他にもそんな方がいらっしゃると分かり
これからイラっとしても耐えれそうな感じがします🥹- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
わかります、私って最悪な妻では……と自戒を込めてここに書きましたが、同じような方がい自分だけではないとわかってよかったです🥺
- 15分前
-
みな
ここを見つけられて良かったです🥹
書いていただきありがとうございました😭😭😭🫶- 13分前
はじめてのママリ🔰
わかります!!
ほんとにいい相手を見つけたな、こんな私と結婚してくれてありがとうって思いますが、時々イライラしちゃうこともあります🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
この人じゃなかったらこんな続いてないんだろうなって思うのに、その気持ちが持続しないというか…イライラしちゃうことありますよね🥲- 1時間前
ままり
すごくわかります…😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わかってもらえるだけでなんだか救われた気持ちになります…🥹!!
- 15分前
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました…!
そうなんです、これなんなんでしょう…?!笑
落ち着いて客観的に見ればいい夫のはずなのに、一緒にいると悪いとこばかり見てしまい反省です🥲
♡ maron ♡
うちも、朝ごはん、ゴミ出しや、仕事から帰ってきたらお風呂入れてくれますし、休みの日はご飯作ってくれて、子ども公園に連れて行ってくれて、ゆっくりさせてくれるのに、、、。
家にいて、少しゴロゴロされただけで、すごくイライラしてしまって。
居ない時、めっちゃ反省してます😂💦
はじめてのママリ🔰
まさにです!!!
少し考えればめちゃくちゃ色んなことしてくれてるのに、ちょっとゴロゴロしてスマホいじってるだけで、イラッときてる自分…
反省しますよね🥲!!