夫の良さを認識しつつ、一緒にいるとイライラしてしまう自分を反省しています。自分を改める必要があると感じています。
夫がいない時間帯にふと夫のことを考えると、育児にも積極的な方だと思うし、一人で子供連れて出かけてくれるし、家事も気付いたらやってくれるタイプで助かってるし、私のこと悪く言ってこないし、すごくすごくいい夫でありパパだよな…って思うのに
どうして一緒にいるときイライラして強く当たったりしちゃうんだろう🥲
こんなに良くしてくれてるのに、私が求めすぎなんだろうなと反省。
自分を改めないといけない…と思ったので、ここに書かせてもらいました🙂↕️
- はじめてのママリ🔰
コメント
maron ♡
全く同じです。
この気持ちなんなんでしょうね。笑
みな
同じすぎです!!
私だけじゃないと知って少し安心しました🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて私もホッとしました🥲!!
色んな夫婦の話を聞いてると、よくやってくれてるほうだと思うのに、イライラする自分は一体…となります😫- 12月12日
-
みな
自分の性格が悪すぎると思ってしまうこともありましたが、
他にもそんな方がいらっしゃると分かり
これからイラっとしても耐えれそうな感じがします🥹- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、私って最悪な妻では……と自戒を込めてここに書きましたが、同じような方がい自分だけではないとわかってよかったです🥺
- 12月12日
-
みな
ここを見つけられて良かったです🥹
書いていただきありがとうございました😭😭😭🫶- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
えぇぇ😭
そんなふうに言っていただけて、私もここに書いて良かったです🥹!!!
お互い、きっとこれからもイライラすることあるかとは思いますが、素敵な旦那さんに巡り会えたことに感謝しつつ家族での生活を大事に過ごしていきましょ☺️🌷- 12月12日
はじめてのママリ🔰
わかります!!
ほんとにいい相手を見つけたな、こんな私と結婚してくれてありがとうって思いますが、時々イライラしちゃうこともあります🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
この人じゃなかったらこんな続いてないんだろうなって思うのに、その気持ちが持続しないというか…イライラしちゃうことありますよね🥲- 12月12日
ままり
すごくわかります…😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わかってもらえるだけでなんだか救われた気持ちになります…🥹!!
- 12月12日
おーみん
めちゃくちゃ同感です😵💦
ほんと良くやってくれてるのに、一緒にいるとダメなところしか目につきません😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…少し離れて冷静に考えるとめちゃくちゃ色々してくれてる夫だなと思うのに、目の前にいるとなぜかだめなところばかり見てしまう…私がダメなんだろうなと😭😭
もっといいところを見られるようになりたいですよね🥺!- 12月14日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました…!
そうなんです、これなんなんでしょう…?!笑
落ち着いて客観的に見ればいい夫のはずなのに、一緒にいると悪いとこばかり見てしまい反省です🥲
maron ♡
うちも、朝ごはん、ゴミ出しや、仕事から帰ってきたらお風呂入れてくれますし、休みの日はご飯作ってくれて、子ども公園に連れて行ってくれて、ゆっくりさせてくれるのに、、、。
家にいて、少しゴロゴロされただけで、すごくイライラしてしまって。
居ない時、めっちゃ反省してます😂💦
はじめてのママリ🔰
まさにです!!!
少し考えればめちゃくちゃ色んなことしてくれてるのに、ちょっとゴロゴロしてスマホいじってるだけで、イラッときてる自分…
反省しますよね🥲!!