※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がいない時間帯にふと夫のことを考えると、育児にも積極的な方だと思…

夫がいない時間帯にふと夫のことを考えると、育児にも積極的な方だと思うし、一人で子供連れて出かけてくれるし、家事も気付いたらやってくれるタイプで助かってるし、私のこと悪く言ってこないし、すごくすごくいい夫でありパパだよな…って思うのに
どうして一緒にいるときイライラして強く当たったりしちゃうんだろう🥲
こんなに良くしてくれてるのに、私が求めすぎなんだろうなと反省。
自分を改めないといけない…と思ったので、ここに書かせてもらいました🙂‍↕️

コメント

♡ maron ♡

全く同じです。

この気持ちなんなんでしょうね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました…!
    そうなんです、これなんなんでしょう…?!笑
    落ち着いて客観的に見ればいい夫のはずなのに、一緒にいると悪いとこばかり見てしまい反省です🥲

• 1時間前
  • ♡ maron ♡

♡ maron ♡

うちも、朝ごはん、ゴミ出しや、仕事から帰ってきたらお風呂入れてくれますし、休みの日はご飯作ってくれて、子ども公園に連れて行ってくれて、ゆっくりさせてくれるのに、、、。
    家にいて、少しゴロゴロされただけで、すごくイライラしてしまって。
    居ない時、めっちゃ反省してます😂💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにです!!!
    少し考えればめちゃくちゃ色んなことしてくれてるのに、ちょっとゴロゴロしてスマホいじってるだけで、イラッときてる自分…
    反省しますよね🥲!!

• 16分前
みな

同じすぎです!!

私だけじゃないと知って少し安心しました🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて私もホッとしました🥲!!
    色んな夫婦の話を聞いてると、よくやってくれてるほうだと思うのに、イライラする自分は一体…となります😫

• 1時間前
  • みな

みな

自分の性格が悪すぎると思ってしまうこともありましたが、
    他にもそんな方がいらっしゃると分かり
    これからイラっとしても耐えれそうな感じがします🥹

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、私って最悪な妻では……と自戒を込めてここに書きましたが、同じような方がい自分だけではないとわかってよかったです🥺

• 15分前
  • みな

みな

ここを見つけられて良かったです🥹
    書いていただきありがとうございました😭😭😭🫶

• 13分前
はじめてのママリ🔰

わかります!!
ほんとにいい相手を見つけたな、こんな私と結婚してくれてありがとうって思いますが、時々イライラしちゃうこともあります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!
    この人じゃなかったらこんな続いてないんだろうなって思うのに、その気持ちが持続しないというか…イライラしちゃうことありますよね🥲

• 1時間前
ままり

すごくわかります…😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえるだけでなんだか救われた気持ちになります…🥹!!

• 15分前