家族・旦那 夫から愛を感じません。行為はするけどなんかやりたいだけ感あるしボデ… 夫から愛を感じません。 行為はするけどなんかやりたいだけ感あるしボディタッチもただ触りたいだけです。 家のことは食器洗いのみ、あとは子供を朝学校に送るだけです。 昨日友達とご飯に行ったのですがご飯行く前に子供をお風呂入れたり歯磨きさせたりしてくれればいいのになにもせず行きました。そしてお土産もなし。 ママリで聞いたら「お土産買ってくる!」「今日も1日ありがとう」と言ってくるなどというのを見て悲しくなりました 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 お風呂 学校 夫 食器 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント マロニー🔰 私の旦那はモラハラ旦那で、 自分が悪いのに謝らないで ずっと無視してきます😇 家事、育児、なんにーもしません!!! 周りの旦那さんの話聞くと羨ましいですよね… 12月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント