不倫、離婚協議、再構築、経験者の方ご教授下さい😭🙇🏻♀️夫が3年以上の不…
不倫、離婚協議、再構築、経験者の方ご教授下さい😭🙇🏻♀️
夫が3年以上の不倫をしていることが分かりました。
そこでさっき興信所の人と会って色々聞いてきたんですが、調査は1月になること、色々難しいので得れても相手の自宅、夫の出入りがあれば良いが無ければ厳しい。
(社内不倫←激ハード。密会場所は仕事終わりの離れた駐車場の車の中。話してるだけ?かは分からない。)
「好き」だの「離婚して迎えにいく」だの文言の証拠はあります。自分で離婚協議書や示談書は作ってみました。そこに興信所の証拠を入れこみたかったのですが⋯無くても有利に進めますかね😭
- ママリ(1歳8ヶ月, 7歳)
M⭐︎D
不倫の証拠としてはかなり厳しいかなと思います。実際に相手の家やホテルで2人きり長時間、出入りの瞬間などがそこにあれば確実。
車の中での最中をとれているのであれば可能ですが、最中が分かるものでないならただ車で仕事の相談をしてただけなど不倫と認めてもらうには薄いかもしれません。
車は相手の車でしょうか?ドライブレコーダーがあってそれに写っていればいいのですが、ない場合はボイスレコーダーがあれば多少なりとも証拠のプラスになりますが仕込めたりしないですか?
コメント