※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚後、専業主婦として子どもが幼稚園に行き、久しぶりに大人と話す機会ができたが、社会との接触に疲れを感じています。皆さんはどう思いますか。

結婚して専業主婦になり、子どもが幼稚園に行って、やっと大人と喋る機会ができました。笑
久々の社会を感じて疲れます🤣
皆さんどうですか?

コメント

二児母

幼稚園はいるまでは外と繋がりたいと思ってたのに、いざ入ると周りがきになってしんどくなるときもあります💦

はじめてのママリ🔰

最初は園のママ友との距離感がわからず、すごく様子見してました🤣
でもしばらくすると自然と気軽に話せる相手が出来て色々情報交換もできるしリフレッシュになってます🥹✨✨

むぅ

周り気にしていらないこと考えてしまって疲れるときもありますが、気が許せる仲良しのママ友ができると、リフレッシュになるときもどちらもあります✨

はじめてのママリ🔰 

普段バス通園でたまにお迎えに行く時に話すくらいがちょうどいいです🤣