妊娠・出産 川越の愛和病院で予定帝王切開(個室)で出産された方教えてください🙇♀… 川越の愛和病院で予定帝王切開(個室)で出産された方教えてください🙇♀️ 手出しの費用っていくらくらいでしたか…? ホームページだと個室帝王切開は83万円と書かれているので33万は実費でかかるのかな?と思うのですが、 手術費用は保険適用になるはずなのでどのくらい下がるのか知りたくて💦 帝王切開なので出来れば個室が良いのですが、 費用によっては大部屋にしようか迷っています🥲 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 保険 予定帝王切開 出産 愛和病院 実費 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント