※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の過去に『付き合いかけた女』の子供が同じ幼稚園にいることがわか…

旦那の過去に『付き合いかけた女』の子供が同じ幼稚園にいることがわかり、演奏会や運動会など行事で夫を見かけるたびに、私が居ない隙を狙ってトントンっと触ってきたり声かけてきたりします😮‍💨💢

相手は離婚していてシングルマザーらしいので気軽に声かけてくるんだろうけど、こっちはそうじゃないし見るからにあざとい女なので腹立ちます🤮(話す時にボディタッチ多いし話してる時も覗き込むように話すタイプ🫩)

私はもうこっちは結婚してるし嫉妬とかはないのですが、普通に常識ないし、子供も見てるのでやめて欲しいです

来年、同じクラスになる可能性あります

旦那には、子供も見てること、常識ないこと、言ってて、
目があっても無視したりはしてるようですが、わざわざ座ってるところに来て、肩トントンってしてまたねっとだけ言いに来たりで、夫も返事する間もないくらいで迷惑してます、、

みなさんなら放っておきますか?呼び止めて何か言いますか?夫に呼び止めさせて注意させますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫に注意させます!
私の目の前で。

他の保護者の目もあるのに
やばい女すぎて地雷ですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それがいいですね!
    次また3学期に行事あるのでその時そうさせます!

そうなんですよ!
    運動会のときとか、大きいホールで行ったのですが、客席から他の保護者に丸見えで他の保護者誰も喋ってないのに、カメラ席でその女がずっと旦那に話しかけてきてて、
    ママ友さんにもあの女の人誰なの?って聞かれて見られてます💢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな不倫疑っちゃいます😂

やばすぎません?💦
    絶対インスタLINE教えないように言わないとです!
    子供のためにも、しっかり線をひいてねって!!

他の保護者からみても異常だと思いますよ。ふつうよそ様の旦那様にそんなことしない

• 1時間前
はじめてのママリ

インスタとLINE教えて と言ってきたり、
奥さんに挨拶したい〜!
と言ったりしてたみたいです🫩

はじめてのママリ🔰

旦那さんが興味持ってないなら放っておきます😂