その他の疑問 私以外の家族がインフルですが、私も昨日の朝に発熱し、病院へ行き陰性… 私以外の家族がインフルですが、私も昨日の朝に発熱し、病院へ行き陰性でした。検査早かったかもね。熱が高ければまた明日来てと言われ、インフルエンザの薬はもらえず、咳、喉の痛みの薬、カロナールを処方されました。頭痛がひどく、カロナールを飲んでますが、今36.5°です。カロナール飲んでるから熱上がりませんよね??飲んでから6時間経ちました🤔自転車で行かないと行けないので、元気なうちに行きたいのですが、みなさんなら行きますか?? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 病院 自転車 陰性 家族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザの薬無しでも熱下がってるならいかないかもです🤔 もらっときたいならいきます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント