ママリ
中学教諭なので、幼稚園や小学校はわかりませんが…
親がどんな親だろうと選考基準には全く関係ありません!☺️
はじめてのママリ🔰
先生じゃないですが。
うちの子も選ばれる事が多いです!
先生がのびのび子供らしい子が選ばれているような気がしますと言われてました!
私には、正直良さはわかりませんが、絵を描くのが好きな我が子が賞を貰えて誇らしげなのが何より嬉しいですよね!
ママリ
中学教諭なので、幼稚園や小学校はわかりませんが…
親がどんな親だろうと選考基準には全く関係ありません!☺️
はじめてのママリ🔰
先生じゃないですが。
うちの子も選ばれる事が多いです!
先生がのびのび子供らしい子が選ばれているような気がしますと言われてました!
私には、正直良さはわかりませんが、絵を描くのが好きな我が子が賞を貰えて誇らしげなのが何より嬉しいですよね!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のママ友って何割年齢聞いてくる人いますか? 私は聞かれたくないので相手にも聞きませんが、わりと年齢聞いてくる人いるんですかね?💦 そういう人は自分は若い部類だから人に聞くんですか??同世代っぽいから聞い…
車好きで夫婦でスポーツカー乗ってる方とかいますか🥹 不便かどうか知りたいです! 今旦那がスカイラインGTR33のっていて、私はアクセラ乗っているのですが ずっとチェイサーに乗るのが夢で 買おうか迷ってます、、🥺 です…
産後、イボ痔になった方でそのイボが入院中や退院後に悪化した方いませんか??( ; ; ) 妊娠前からずっと軽いイボ痔ではあったのですが出産をきっかけに何倍にもなってしまいました。 現在産後4日です。 縫われた会陰…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント