子育て・グッズ 水曜日熱で保育園早退コロナインフル2回検査陰性でした。今日もまだ微熱… 水曜日熱で保育園早退 コロナインフル2回検査陰性でした。 今日もまだ微熱があります。 が食欲と元気があります。 日曜日に仲良しの保育園のお友達と 公園とランチの遊ぶ約束をしています。 もし土曜日熱もなければ みなさんならいかれますか? 大事をとって断りの連絡をいれますか? 最終更新:18分前 お気に入り 保育園 仲良し 熱 友達 ランチ 陰性 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん とりあえず今の状況を連絡入れておきます! 当日朝に又連絡してもいいかな?って聞いておいて☺️ 土曜日熱がなければ参加します 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント