コメント
はじめてのママリ🔰
その状況なら、絶対行ってるって思っちゃいます😕
𝓡𝓲𝓻𝓲
行ってると思います笑
りりぴ
私もスナック行ってると思っちゃいます。笑
詰めが甘いですね。営業時間とか調べてアリバイ作りして欲しいですwwww
そういうの見つけた時ほんとに心臓飛び出そうになるからやめて欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
その状況なら、絶対行ってるって思っちゃいます😕
𝓡𝓲𝓻𝓲
行ってると思います笑
りりぴ
私もスナック行ってると思っちゃいます。笑
詰めが甘いですね。営業時間とか調べてアリバイ作りして欲しいですwwww
そういうの見つけた時ほんとに心臓飛び出そうになるからやめて欲しいですね。
「旦那」に関する質問
皆さんに忘れられない人っていますか? 旦那のことはもちろん好きですが、今まで生きてきて1番好きになった人でその人以上に好きな人も居ないのでふとした時に思い出してしまいます笑
現在7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが未だに夜中2.3時間で起きてミルクをあげています。1回200mlです 両親は朝から夜まで共働きで旦那とは別居(入籍した当時からずっと別居で月1回の面会で近々離婚予定)なので24時間フル…
幼稚園のママ友の距離感が辛いです…。 私には小3、小1と年少の 子供が3人がいます。 そのママ友は(Aさん)幼稚園のママ友で 幼稚園に上がるタイミングで引っ越してきた。 ・子供は1人 ・義実家で同居 ・なるべ帰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
てか、連絡はしろ!!!