妊娠・出産 使い捨てのアルミ製のお弁当パック?を電子レンジで温めたらパックの周り… 使い捨てのアルミ製のお弁当パック?を 電子レンジで温めたらパックの周り部分(丸してある所)が溶けてしまい、溶けた臭いもあったのですが、気にせずそのまま全部食べてしまいました( ;∀;) でも、後から考えたらアルミが溶けたら害があるし、とくにお腹の赤ちゃんに害がないか心配で、、、すごく後悔してます⤵︎⤵︎ 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 1 赤ちゃん お弁当 電子レンジ m(7歳) コメント 退会ユーザー 心配ですね。てか電子レンジでアルミは禁NGですよね! 火花が出て今回みたいになりやすいと聞きました。 次回は注意して下さいね。 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント