※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

職場にイケメンがいます 笑43歳です。めちゃくちゃ優しい人なんですが…

職場にイケメンがいます 笑
43歳です。めちゃくちゃ優しい人なんですが、優しい男の人ってなんなんですかね😂
夜帰りの時間が一緒になったときに、危ないから駐車場まで送るとか。さりげなくボディータッチあります😂別に自分に気があるって思ってるわけではなくて…どの女の人にもそうなんです😂

下心のない男の優しさ、あるんですか?ごめんなさいこんな質問 笑あっそれ違う!って腕引っ張られたらドキッとしませんか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

本物の紳士なのか、社内の女を食い散らかしてるのか…どちらか気になりますね😂

ままり

そういうタイプいます。下心とかではなく、慣れてるんだと思います。コミュ力高いというか。

自分はついそういうのみると、イケメンだから、そういうことしても嫌がられない、むしろ好感もってもらえると分かってんだなーと思ってしまいます😂
意識してないけど、経験で裏付けされた、自信だよなって思います。
私はキモがられないか心配で自分からボディタッチとかできないので💦

はじめてのママリ🔰

いますねー!
「こんな気遣いも出来ちゃう俺」「ボディタッチもお手のもの」な方ですね😂

いけるなら誰でもいきたいタイプと、別にいきたいと思っていないけど自分に酔ってるタイプの2パターン居ると思います😂🤝

mamama

手慣れてるんだと思います。
普通の人はそんなことできないので…

下心はないとは言い切れないと思いますけど?!

手当たり次第、数打ちゃ当たるみたいな人いますよね。