※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
子育て・グッズ

先週の水曜日から息子が通っているこども園でもらったのか、胃腸炎にな…

先週の水曜日から息子が通っているこども園でもらったのか、胃腸炎になりました。それがうつったのかわたしも金曜日から胃腸炎です。だいぶ治ってはきましたが、まだ少しだけ気持ち悪いです。金曜日から実家にいて、きのう旦那が夜勤明けで休みだったので帰ってきました。が、大丈夫?の一言もないしむしろわたしたちが帰ってきてだるそうに見えました。本人はそんなことはないと言ってましたが。病み上がりなのにせっせと旦那の朝ごはんを作り洗濯をしました。立ってると気持ち悪くて辛かったです。病み上がりなのに少しは気を使って欲しかったです。イライラしていたのでそれを全部言いました。言ったのにも関わらず今日は朝一回息子が起きたときにみんなで起きたんですが、少ししたらソファーで寝ていて、それもまたイライラしてしまい、そしたらなにも言わずに寝室に寝に行きました。もう疲れます(笑)こんなんならまだ実家にいればよかった。。気の使えない旦那どうにかならないですかね。

コメント