ママリ
うつ伏せ対策とか全然意味なかったので周りに何も置かないのが1番です💦
3児のママ
生後半年くらいから長男はうつ伏せで寝るようになったのですが、首が座り左右に動かせるようなら心配しなくて大丈夫と健診で言われたので、その月齢の頃からうつ伏せ寝対策はせず、周りに何も置かないというのを徹底していましたよ💡
ママリ
うつ伏せ対策とか全然意味なかったので周りに何も置かないのが1番です💦
3児のママ
生後半年くらいから長男はうつ伏せで寝るようになったのですが、首が座り左右に動かせるようなら心配しなくて大丈夫と健診で言われたので、その月齢の頃からうつ伏せ寝対策はせず、周りに何も置かないというのを徹底していましたよ💡
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せについてです。 生後3ヶ月半の女の子を育てています👶🏻 今までうつ伏せ練習は毎日やっていなくて、週に1回程度 機嫌が良い時に手伝いながら軽くやってみるくらいです。 最初の方はうつ伏せにするとすぐギャン泣…
生後5ヶ月の赤ちゃんが授乳ソファからうつ伏せで落ちて、おでこを打ちました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 寝返りがまだだったので、抱っこ紐を付け直す一瞬目を離してしまい、その間に落ちてしまった…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思うのですが、横寝が好きなようで、横寝から仰向けになると泣いて起きます😅 うつ伏せは嫌いな子なので、寝ている時にうつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント