はじめてのママリ🔰
漢字も違うし別にいいのかなと思います、、!
いちこ
今仲良くないなら気にしないです😊
はじめてのママリ🔰
後々 トラブルになる可能性もあるので私だったら別の名前を考えます
はじめてのママリ🔰
ゆりんとゆりあですよね?
字数も漢字も受ける印象も全く別なので、被ってるとは思わないです🙌
全く気にしなくていいレベルと思います!
はじめてのママリ🔰
漢字も違うし別にいいのかなと思います、、!
いちこ
今仲良くないなら気にしないです😊
はじめてのママリ🔰
後々 トラブルになる可能性もあるので私だったら別の名前を考えます
はじめてのママリ🔰
ゆりんとゆりあですよね?
字数も漢字も受ける印象も全く別なので、被ってるとは思わないです🙌
全く気にしなくていいレベルと思います!
「名前」に関する質問
結婚式のご祝儀についてです! 私と娘7歳と出席予定です✨ 新郎新婦の2人とは高校の同級生で、新婦とは毎月会う仲で娘のことも可愛がってくれています☺️ ぜひ娘ちゃんも来てほしいとのことで、娘も連れて行く予定です。…
女の子の名付け、画数気にしますか? 長女は完全に雰囲気でつけたので、画数は正直よくないです😔 長男、次男は画数気にしてつけました。 次が女の子の予定ですが、長女がつけたい名前がありそれにすると画数がよくないで…
子供の発達、成長について気になることがあります。 11ヶ月の息子ですが、模倣や指差しができません🥲 別のSNSアプリで、この時期には◯◯や△△がもうこなせる時期ですみたいなのをみて、うちはまだまだだなぁと思うことが増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント