コメント
ままり
予測できないから不安ですよね🥲
抱っこのときは抱っこ紐は使ってますか?😳
ベビーカー&抱っこ紐で何とかなりました!
茜
いけます!気合いと勇気です!!
途中ベビーカーからおろして抱っこや、おやつパウチのスムージー、動画全てを駆使して移動します。
あとはお昼寝の時間と合わせるか…。
ラッシュ時でなければひどいときは途中下車してました。
ご実家は泊まりで帰りますか?泊まる際に必要なものは郵送で送るか、ご実家の近くで調達するのが吉です。
移動時に必要な物だけ持たないと、ベビーカーから下ろしたり、ベビーカーを折りたたむようなシーンになった場合大変なので…。
-
はじめてのママリ🔰
3児のお母さん流石です…
頭上がらないです😇
確かに…
抱っこ、おやつ、スムージー、動画いける気がしてきました^_^
泊まりですので現地調達でいこうと思います😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2歳1歳2人連れて実家までバス10分+在来線40分+新幹線1.5h+在来線30分をワンオペでいつも行ってます🤣
1人なら全然余裕だと思いますよ!!マウントとかではないですすみません🙇🏻♀️
うちはタブレット持って動画見せてます!冬は荷物多いのでいつも下の子ベビーカー+スーツケースで上の子歩かせてます😂
事前に送った方が絶対楽だなとは思ってます、、笑
1歳ならまだ昼寝あると思うので、昼寝に合わせてが1番私的には楽ですね…!
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎる…笑
荷物事前に遅れたらいいですが明日行くことになっちゃって😂
昼寝の時間に合わせて行く方法にします!!
ありがとうございます!- 9分前
まぺ
意外と電車の揺れが心地よくて寝てくれたりしますし、皆さん仰るように何とかなります😊
私なんて子どもにばっかり意識飛ばしてたから、自分のお尻についたトイレットペーパーがズボンから出てぶら下げた状態で電車乗ってました😇
周りの注目度合いで気づいてめっちゃ恥ずかしかったです😭
そんな事もあるので、慌てずに落ち着いて行動するのが何よりも大事だと実感しました🤣
ご武運をお祈りします🫡
-
はじめてのママリ🔰
それは、とっても恥ずかしいですね😂
落ち着いて行動します👍
ありがとうございます🫡- 7分前
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ💦
抱っこ紐持って行こうと思います!!
ありがとうございます😭